Bienvenue au Far West ! Le Red House, avec son magistral squelette de tête de taureau qui trône au dessus du bar, a des airs de saloon texan, sauf qu'il est en plein Bastille. Les gringos qui le fréquentent ne sont ni très branchés, ni des garçons-vachers : la foule est bigarrée, jeune, remuante, braillarde et festive. Il faut dire que tous les jours ou presque, un DJ s'occupe de pousser le volume de la musique, bien sentie quelque soit le style : rock, presque punk, funk, électro... les soirées ne se ressemblent pas. Et le bar ne désemplit pas, surtout le week-end, à l'heure de pointe atteindre le zinc est alors un véritable chemin de croix. Heureusement, l'endroit est vaste, articulé autour de deux salles aux poutres apparentes et murs en pierre, qui communiquent mais ont chacune un comptoir, pratique pour faire une percée dans la foule et arriver au Saint Graal : les tireuses... Là où la bière coule à flots. L'atout indéniable du Red House, c'est son happy hour qui s'étire de 17h à 20h : la pinte est à 5 euros et les cocktails maison, préparés avec des alcools rares, à 6 euros. Certains sont un peu trop sucrés mais d'autres sont délicieux, on tire notre Stetson au Wild West Side (téquila, piment, concombre et lime). On peut aussi goûter un Dr Funk#3 (rhum épicé, rhum brun, falernum, lime, bitters, absinthe et grenadine) ou un Red House Flambeau (bourbon, brandy à l'abricot, sirop épicé, citron, gingembre). Jetez également un oeil à la carte des cocktails saisonniers un peu