Dans ce petit bar de quartier remuant, il flotte une sympathique ambiance berlinoise. Live d’électro minimale branchée, ambiance décontractée, bières importées, tout rappelle la capitale allemande. Surtout les « currywurst », une spécialité de saucisses au curry, que l’on arrose généreusement de bière à la pression, avec l’une des deux Paulaner, fruitées et légères, ou bien avec une Früh Kolsch ou une Kölschkranz (à vos souhaits !). En bouteille, vous ne serez pas déçus non plus par la palette de bières réputées outre-Rhin, comme la Triple Cauwe, la Rohaus ou la Jever. On peut aussi s’enfiler un shot de Jägermeister ou un cocktail à base de vodka, comme le Moscow Mule, une mixture berlinoise à base de concombre, ou la vodka rhubarbe si vous voulez vous rappeler des tartes de mamie de votre enfance tout en picolant. Au milieu de quelques tables dépareillées, on se fraye péniblement un passage à l’heure d’affluence, il est même difficile de trouver sa place pour danser. Mais on aime sautiller serré contre ses voisins en trinquant bruyamment.
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