Pour qui ? Ceux qui cherchent une cuisine traditionnelle tous les jours de la semaine.
Plat culte ? Le buffet à volonté, avec desserts de grand-mère, dans la formule brunch à 30 balles !
Morphales, welcome. Le décor d'une autre époque dessine d’emblée une atmosphère chaleureuse et conviviale. Mention spéciale pour la terrasse abritée, qui donne sur une place tranquille. Comme dans le voisin La Pointe du Grouin, autre opus du sieur Thierry Breton, les produits sont bons, cuisinés avec soin et générosité. Et les prix n'attigent pas : le midi, formules à 24 € et 28 €, et le soir, gargantuesque menu à 35 € pour rejouer Calmos de Blier.
Le week-end, c’est Traou Mad (« bonnes choses » en breton) : un brunch servi en buffet à volonté, en continu de 10 à 19 heures. Pour 30 €, on remplit son assiette, en commençant par le beurre salé Bordier à tartiner sur le fameux pain de campagne du taulier. Le reste ? Charcutaille, fruits de mer, boudin, saumon fumé, salades, omelettes, cocottes en fonte remplies de brandade, de bœuf bourguignon et autres plats roboratifs. Sans oublier le coin des desserts de mère-grand !
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 6 rue de Belzunce
- Paris
- 75010
- Transport
- Métro : Gare du Nord
- Prix
- Formules 24-28 € (midi), menu 35 € (soir), brunch 30 € (samedi et dimanche).
- Heures d'ouverture
- Tous les jours, 12h-15h et 19h-23h30 (10h-18h samedi et dimanche).
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