Le succès de ce bistrot niché dans un quartier résidentiel a permis à Julien Duboué, formé chez Alain Dutournier à Paris et Daniel Boulud à New York, d’ouvrir un deuxième restaurant en 2011 : Dans les Landes. Si la nouvelle adresse se concentre sur les tapas, ici vous pouvez choisir entre des petites et des grandes assiettes, dont un magret de canard gargantuesque servi sur une tuile en terre cuite accompagné d’un gratin de pommes de terre sur un nid de brindilles. Duboué n’hésite pas à piquer des techniques ou des ingrédients venus d’ailleurs avec de beaux résultats, comme ces huîtres, boulgour et houmous au citron confit. Le bar avec sa table d’hôte propose uniquement des tapas. Le service est parfois un peu expéditif en raison des deux services du soir.
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 15 rue Desnouettes
- 15e
- Paris
- Transport
- Métro : Convention
- Prix
- Plats déjeuner à 16 euros, dîner à 35 et 45 euros. Menus déjeuner à 22 et 24 euros, dîner à 45 euros
- Heures d'ouverture
- Du mardi au samedi de midi à 14h et de 19h à 23h
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