Pour qui ? Un(e) fan d'Art déco ayant un sacré coup de fourchette !
Plat culte ? Le coquelet rôti
Voilà plusieurs années maintenant que le désormais très médiatique Yves Camdeborde est aux manettes de l'hôtel Le Relais Saint-Germain. Dans la salle à manger Art déco, modestement baptisée Le Comptoir du Relais, il sert une cuisine de bistrot tous les jours de midi à 18 heures et les soirs de week-end. Mieux encore, un menu unique les soirs de semaine (65 €), ultra couru, qui permet à ce masterchef chevronné de nous montrer en cinq plats toute l'étendue de son talent.
Dans les assiettes, boudin noir, terrine, coquelet rôti ou bien selon l'heure, l'envie et la saison, bouillon de volaille aux perles du Japon, cèpes à la plancha, selle d'agneau roulée et raviolis basques aux légumes. Coup de cœur pour le généreux plateau de fromages, sciemment oublié par le serveur sur un coin de la table façon en reveux-tu en voilà.
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