Pour qui ? Vous qui ne jurez que par PNY. Goûtez-moi ça !
Plat culte ? Le blue burger, au bleu d’Auvergne fondu
Le temple du "burger gourmet" comme on dit ! 13-15 €, frites croustifondantes (cuites en deux bains) et salade comprises dans le prix, qui dit mieux ? Des produits de qualité, avec un pain fait sur place deux fois par jour, une viande juteuse de vache limousine qui a connu l'herbe, et ça se sent ! Les recettes ? Plutôt classiques – cheeseburger, BBQ burger, chicken burger – mais pas que : veggie burger (avec steak de pois chiches !), burger au chèvre, tartare burger, etc.. Vous hésitez ? Le duo de mini-burgers à 15 € est fait pour vous. Spécial dalleux : doublez la taille de vos burgers pour 5 € !
Et si vous n’êtes pas plus que ça branché burger, il y a plein d’autres raisons de venir s’attabler ici : le service souriant, la terrasse en enfilade, tranquille et ensoleillée, les cocktails à tarif décent (7-9 €), les bonnes bières pression (Brooklyn Lager, Saint Omer et Myrha de la Goutte d’Or, les desserts maison (glaces Maison Alpérel pour les connaisseurs)... Stop ! N'en jetez plus. Ils font aussi à emporter : l'occasion d'aller vous poser à quelques mètres, dans le jardin partagé le plus cool qui soit... En enfilade le long de la voie ferrée de l'ex-Petite Ceinture (110 bis rue du Ruisseau).
Autre adresse : le Ruisseau Burger Joint, dans le Marais