Des oliviers en pots marquent l'entrée de cette taverne animée où l'on déguste de grands classiques de la cuisine marocaine. Commencez par les appétissantes b'stilla, des feuilles de brik garnies de canard confit, raisins secs, noix, parfumées à l’eau de fleur d'oranger et saupoudrées de cannelle et de sucre. Gardez quand même de l’appétit pour la suite car les tagines et les couscous sont tous excellents et ultra copieux. Mention spéciale pour le tajine de canette, miel, oignons, abricots, figues et cannelle, parsemé d’amandes grillées. En dessert, essayez le délicieux mille-feuille de figues fraîches, pendant que le serveur en djellaba sert de longs filets de thé à la menthe sucré.
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 1 rue Keller
- 11e
- Paris
- Transport
- Métro : Ledru-Rollin
- Prix
- Plats entre 13 et 16 euros. Menus à 16,50 et 22,50 euros
- Heures d'ouverture
- Du mardi au vendredi de 7h30à 23h30 ; samedi de 11h30 à 14h30 et de 19h30 à minuit ; dimanche de 11h30 à 14h30 et de 19h30 à 23h30
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