Des mezzés maison comme s'il en pleuvait (ktipiti, tartare de courgettes, tzatziki, guacamole minute), des saucisses aux choux-compotée d’oignons, une moussaka fondante à se damner, des beignets de courgette brûlants et croustillants, le tout certifié 100 % bio ? Cela existe, oui oui. Car comme vous le diront Roland et Clément, alias « Les Cuisiniers Extraordinaires », qui officient ici le soir à tour de rôle : « Cuisiner bio ne signifie pas forcément cuisiner relou. » Ces deux bons vivants proposent, dans cette petite adresse de vingt couverts affiliée au supermarché bio d’en face, des mezzés, deux plats du jour et un dessert qui changent tous les jours. Et ne leur demandez surtout pas d’infusion, le soir c’est spritz avec bitter maison (6 €) et nectars grecs (et bio !) en rafale (comme ce tetramythos blanc du nord du Péloponnèse sec, fruité et entêtant). Changement de programme le midi où Félicie, Martine ou Izumi vous proposent des assiettes composées (qui changent tous les jours également) très saines et très gourmandes comme ce dal de lentilles corail aux épices // potimarron vapeur à l’huile de noisette // quinoa rouge et blanc // mâche et roquette, houmous de haricots blancs à la betterave, cajou et sésame… A ne pas rater non plus, le brunch du dimanche midi qui vous fera oublier tous vos excès du samedi soir.
Menu du midi à partir de 14 € / le soir à la carte environ 25 €.