La Cueva del Diablo est un restaurant argentin pur jus qui réjouira les plus grands carnivores et les amateurs de bons vins. Situé à deux pas de l'Ile Saint-Louis et de l'Institut du Monde Arabe, cette enseigne parisienne ne manquera pas de faire voyager vos papilles jusqu'au fin fond de l'Amérique latine, avec ses nombreuses spécialités pour le moins réjouissantes.
Rien de tel que des empanadas de carne (deux chaussons farcis au bœuf, raisins, œuf dur) pour vous mettre en bouche, suivis d'une délicieuse parillada completa (ris de veau, rognons de veau, saucisses argentines, boudin noir, noix d’entrecôte) accompagnée d'une purée de patates douces. La Cueva del Diablo propose également une large sélection de vins sud-américains aux multiples cépages et terroirs (à des prix tout doux), idéal pour parfaire le repas. S'il vous reste encore un peu de place, réservez-vous le droit de lorgner un moment la carte des desserts qui réserve, elle aussi, de belles surprises.
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