Pour qui ? Ceux qui rêvent d'une cuisine indienne moderne, dans un décor gentiment dépoussiéré
Plat culte ? Un Bengali Fish Tikka extra, préparé avec du saumon de pêche mariné à la moutarde, aneth, gingembre et chili.
Arrivé à l’angle de la rue, au 205, difficile de ne pas avoir les yeux rivés sur ce resto indien à la devanture marbrée qui ne ressemble en rien à ceux que nous connaissons à Paris. Ouvert depuis juin 2014, cet écrin raffiné vous catapulte direct à Bombay : couleurs lumineuses, grands miroirs et carrelage sobre et graphique.
En entrée, un succulent et veggie golgappa (ronde coquille de blé soufflé) façon Old Delhi Style, avec pois chiches, yaourt et chutney de tamarin (environ 8 €). Suivi d'un Bengali Fish Tikka non moins extra, préparé avec du saumon de pêche mariné à la moutarde, aneth, gingembre et chili. Les prix sont assez élevés (environ 20 €), mais les plats en valent la chandelle. Les portions, pas très copieuses mais justement dosées, vous rassasieront surtout si vous vous autorisez quelques extras tels que les rôtis, nans, lentilles ou petits légumes sautés. Et si, malgré ça, il vous reste encore une petite place, les délicieux desserts ou l’incontournable lassi, servi dans une timbale argentée, devraient faire l'affaire.