Il a du charisme, ce micro-lieu liquide, moitié coffee-shop, moitié bar à vins. La faute à son jeune patron, Mohcène Zaïgouche, belle gueule made in Marseille, as de la tech et de la santé qui a beaucoup voyagé. La faute aussi à l’ébéniste (Palomino Mobilier, que la nouvelle génération de chef(fe)s adore) qui a habillé sur mesure l’adresse avec du bois clair. C’est Tokyo et Stockholm réunies sur une placette de l’Hôtel de Ville de Marseille !
Qu’est-ce qu’on boit dans tout ça ? En journée, du café de compète, tasses classiques ou pas (café froid et eau de coco, un must qui vaut le détour à lui seul) avec les grains torréfiés par la brûlerie Möka. Le reste du temps, pinard 100 % naturel de toutes les couleurs et bières artisanales en petites et grandes bouteilles. Quelques intitulés comestibles de temps à autre : des brioches à la cardamome de la pâtissière volante Mimiche, des bagels (par l’institution boulangère qu’est la pâtisserie Saint-Victor) garnis de légumes de saison. Sans oublier des résidences de chefs improvisées. Mais on vient d’abord pour Mohcène et son énergie globe-trotteuse !
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