Claro
© Ilya Melnikov

Claro

Le chef du Claro, Ran Shmueli, offre une belle vision du concept de cuisine "de la ferme à la table", dans une atmosphère cosy et chaleureuse.
  • Restaurants | Méditerranéen
  • prix 3 sur 4
  • Sarona
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Time Out dit

Situé dans le complexe de Sarona, le restaurant Claro applique le concept de "la ferme à la table"dans une ambiance cosy et accueillante. Le chef Ran Shmueli, l'un des plus appréciés en Israël, sublime des produits frais locaux dans une grande cuisine ouverte qui rassemble des ingrédients originaux, un tabun (four traditionnel en briques), du poisson frais, de la viande, du poulet ainsi que des pâtes et du pain faits maison. Le bar, aménagé autour de la cuisine ouverte, est idéal pour s'imprégner de l'atmosphère, et profiter d'une belle vue d'ensemble du restaurant.

Infos

Adresse
30, rue Rav David Eleazar, Sarona
Tel Aviv
Prix
Dîner pour deux personnes (boissons incluses): environ 300 - 400 NIS.
Heures d'ouverture
Dim-jeu 12: 00-16:00, 18:30-jusqu'au dernier client; Ven-sam 09:00-13:00, 18:30-jusqu'au dernier client
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