Hamotzi
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Hamotzi

Grand vainqueur de Master Chef, Avi Levy a conquis le cœur du pays avec ses spécialités nord-africaines.
  • Restaurants | Méditerranéen
  • prix 2 sur 4
  • Jérusalem
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Time Out dit

Niché dans un petit coin juste à côté de la rue principale du célèbre marché Mahane Yehuda de Jérusalem, Hamotzi est le genre de restaurant qu'on peut facilement louper, mais sur lequel chaque voyageur espère tomber pour son authenticité pure. Pittoresque par son intimité, le restaurant est assez étroit, ce qui ne fait qu'ajouter à son charme. Ouverte, la cuisine dégage constamment des effluves et des arômes savoureux qui confèrent à l'établissement une atmosphère chaleureuse de dîner de famille. La cuisine du restaurant est profondément enracinée dans la tradition familiale du Chef Avi Levy : les délices de l'Afrique du Nord constituent les aliments de base, et on reconnaît l'ultime talent des Levy dans le savant mélange des épices. Le grand vainqueur de la compétition Master Chef 2012 en Israël est tout charme et tout sourire. Et n'hésite pas à inviter ses clients à se rendre dans sa cuisine pour y voir opérer la magie.

Infos

Adresse
4, rue Mashiyah Barukhof
Jérusalem
Prix
Dîner pour deux personnes (boissons incluses): environ 200 NIS
Heures d'ouverture
Dim-jeu. 12 :00-00:00, ven.11:30-16:30
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