Elad Bardicef fait passer le houmous au niveau supérieur avec un houmous comme vous n'en avez jamais goûté auparavant. Toujours frais, en petites quantités, et servi chaud comme il se doit, il est très riche en tahini lisse et crémeuse et est rehaussé de condiments classiques, comme la purée de fèves, les pois chiches mijotés, le persil (dans ce cas-ci, le persil-pesto) et l'huile d'olive. Essayez aussi leurs autres plats israéliens, comme le sabich et la shakshuka, qui sont joliment présentés et préparés avec des ingrédients frais et biologiques, tout en restant aussi abordables que les versions plus modestes que l'on trouve ailleurs dans la ville. Préparés avec un soin particulier par un personnel attentif, vous aurez du mal à trouver un siège de libre la plupart des jours de la semaine. Le charme et la cool attitude israélienne ne font qu'ajouter à l'expérience, faisant de cet endroit un favori absolu.
Publicité
Time Out dit
Infos
Publicité
Vous aimerez aussi
Vous aimerez aussi
Discover Time Out original video