Keton
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Keton

La soupe de kneidlah et les œufs de poisson crémeux font de Keton le spot pour la cuisine juive.
  • Restaurants
  • prix 2 sur 4
  • Centre-ville de Tel-Aviv
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Time Out dit

Ouvert depuis 1945, Keton était un lieu très modeste à ses débuts. L’endroit n’est pas tout à fait casher : Il est ouvert le week-end et ils servent des produits laitiers, bien que séparément des viandes. En entrée nous vous suggérons la soupe de kneidlah (boulettes de maztot) et les œufs de poisson. A moins que vous préfériez la rate farcie accompagné d’oignons fris, et des foies hachés. La boisson 'spécialité maison'est le jus d’abricot, pressé sur place et servis dans des bouteilles vintages.

Infos

Adresse
145, rue Dizengoff
Tel-Aviv
Prix
Dîner pour 2 (boisson comprise): environ 160 NIS
Heures d'ouverture
Dim-Sam de 11h30 à 21:30
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