Après le départ du chef Charlie Fadida, les chefs Boaz Dror (de l'Hôtel Alma à Zichron Yaakov), Shimon Maman et Mikla Buzato se sont réunis pour créer un nouveau menu pour Olive Leaf. Le concept: une Méditerranée casher. Le menu: des lasagnes d'agneau cuit avec sa mousse de poivrons, des gnocchis à la crème d'épinards des cubes de citrouille, un filet de poisson dans une poêle à la crème d'aubergines noires et à la tehina, des côtelettes d'agneau aux asperges accompagné d’une salade de lentilles noires, et bien plus encore... Le Sheraton offre à l'ensemble du public une vue imprenable sur la mer, accompagnée de cocktails et de mezzos italiens.
Olive Leaf (FERMÉ)
Olive Leaf offre un concept casher méditerranéen, une vue sur la côte à couper le souffle et une expérience culinaire unique.
Publicité
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 115, rue Hayarkon
- Hôtel Sheraton
- Tel Aviv
- Heures d'ouverture
- dim-jeu (formules variées) 12h00-15h00; soirées 19h00-22h00
Publicité
Vous aimerez aussi
Vous aimerez aussi
Discover Time Out original video