Pas étonnant que Taizu ait été élu meilleur restaurant de Tel-Aviv par les Time Out Awards deux années de suite, et la liste de toutes ses distinctions est encore bien longue. Son secret : une cuisine « Asiaterranéenne », qui offre une incroyable fusion de saveurs, un savoir-faire artisanal, un large et riche menu de fruits de mer que l’on déguste dans des assiettes à partager. Le chef du restaurant, Yuval Ben Nérija, est l'un des meilleurs de la ville. Et les desserts du pâtissier Ana Shapiro sont uniques en leur genre : ils jouent avec les saveurs sucrées-salées, en intégrant dans une étonnante harmonie d'épices comme le curry ou le safran.
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Time Out dit
Infos
- Adresse
- 33, Blvd Menachem Begin
- Tel Aviv
- Prix
- Dîner pour deux (boissons incluses): environ 300-500 NIS.
- Heures d'ouverture
- Jeu-Ven 12:00-15:30; Sam 12:30-15:30 ; Lun-Jeu 18:30-Minuit; Dim & Sam 19:00-Minuit; Ven 18:00-Minuit
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