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Commencez à économiser ! En septembre, les assiettes de dix chef(fe)s trois-étoiles vont être servies dans le 7e

Krug réunit un casting de zinzins pour des assiettes en accord avec ses cuvées mythiques

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
Journallste
Batiments
© Fiasko / Krug
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Depuis 2014, Krug invite chaque année des chef(fe)s étoilé(e)s à inventer une recette autour d’un ingrédient unique et modeste (le citron, la tomate, la pomme de terre…) et d’une cuvée nettement moins modeste. Le casting des participants ferait saliver cinq ascètes : Anne-Sophie Pic, Hélène Darroze, Arnaud Lallement, William Bradley, Enrico Bartolini, Jan Hartwig, Guillaume Galliot, Hiroyuki Kanda, Juan Amador, Esben Holmboe Bang… Que des cadors du monde entier.

Et pour fêter cette décennie de créations culinaires, la maison de champagne investit l’ancienne aérogare des Invalides du 23 au 30 septembre pour y proposer une série de repas dorés sur tranche. Une occasion unique de découvrir de nouveaux plats imaginés par ces chefs incroyables autour des ingrédients mis en vedette depuis dix ans. Dans un genre d’omakase au carré (vous ne connaissez ni les chefs ni le menu du jour où vous y allez), vous pouvez d’ores et déjà vous inscrire au repas en deux, quatre ou dix temps (à 125, 225 ou… 650 €). Seule certitude : il y aura de prestigieuses cuvées de champagne à boire !

Quand ? Du 23 au 30 septembre 2024 au déjeuner et au dîner
Où ? 6 Rue Robert Esnault-Pelterie, Paris 7e
Pour
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