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Surprise ! Notre barav préféré de Ménilmontant se transforme en resto mexicano-japonais !

Crudo, le nouveau projet mezcalo-naturo-iodé de Chambre Noire, a éclos en une journée.

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
Journallste
Notre barav préféré de Ménilmontant se transforme en resto mexicano-japonais !
© Chambre Noire
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Entre les ouvertures à répétition, les chef.fe.s qui tournent et les projets qui fusent, on pourrait dédier une rubrique du site à Chambre Noire, le collectif de libres buveurs emmené par Oliver Lomeli ! Dernière avanie en date : le Centre Culturel s’étant mangé une fermeture administrative jusqu’à début 2025, l’équipe agile a remanié (en une journée !) la Buvette, le meilleur barav 2023, en un nouveau restau pour pallier le manque à gagner.

Voici donc Crudo, une variation autour de la cuisine mexicaine (la patrie d’Oliver) et des vins nature comme chez Furia. Le menu va se concentrer sur les produits de la mer marinés (le principe du crudo, finalement) mais avec de solides options végé. Le chef embarqué pour le début de cette aventure iodée ? Un cador qui s’y connaît en poisson cru puisqu’il s’agit de Masahide « Masa » Ikuta, passé par Les Enfants du Marché et Donna. Bref on est chauds de tester Crudo !

Où ? 107 rue de Ménilmontant 75020 Paris
Quand ? mardi au samedi de 18h à 00h30

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