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Notre table vegan préférée va bouturer une nouvelle adresse au milieu des boutiques haute couture

Croquettes végé et légumes à la braise au menu de cette auberge qui va ouvrir au printemps.

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
Journallste
Croquettes végé et légumes à la braise au menu de cette auberge qui va ouvrir au printemps.
© Clement Savel
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Alice Tuyet étend son empire végétal sur Paris ! Après le comptoir à dwichs Plan D, après Faubourg Daimant (et un award Time Out de la meilleure initiative), elle va ouvrir au printemps sa troisième adresse. Finis les faubourgs, cette fois elle s’arrime au cœur du Paris de la mode, face au marché Saint-Honoré avec ce bien-nommé Daimant Saint-Honoré.

Vegan et mode

Installée dans l’ex-Absinthe de Michel Rostang, cette adresse qu’on nous promet très colorée va bénéficier d’une surface conséquente (75 couverts), d’une belle terrasse pour les beaux jours et surtout d’un foyer où faire griller des légumes. Car, évidemment, le chef Erwan Crier va y déployer la même approche zéro protéine animale avec des assiettes lustrées de sauce légumière et de kif pour le déjeuner, le dîner mais aussi des snacks en continu. Vu le quartier, le chaland sera sans doute plus vrai bourgeois que faubourgeois, mais qui n’a pas besoin d’une croquette au champi en revenant d’un shopping place Vendôme ?

Où ? 24 place du Marché-Saint-Honoré, Paris 1er
Ouverture au printemps 2025



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