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Dans le 11e, un nouveau brunch tendance : pizza et huîtres !

Le combo gagnant pour sortir des sentiers battus

Tina Meyer
Écrit par
Tina Meyer
Louie Louie
Louie Louie
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Haut spot du 11e, la délicieuse pizzeria Louie Louie a mis en place son propre système de livraison afin de conserver son indépendance et d’être cohérent avec ses valeurs. Mais surtout, depuis le 21 juin dernier, elle a inauguré un nouveau brunch hors des sentiers battus.

Imaginez plutôt : u
n banquet cool et décalé, alliant une fois par mois les deux meilleures choses au monde : des pizzas… et des huîtres ! Tout ça sur fond de vin naturel et de bières. 

Dans la formule à 40 € pour deux personnes ? Dix huîtres fines de claire Marennes Oléron ou pleine mer bretonne Prat-Ar-Coum du super-ostréiculteur Yvon Madec… Plus deux pizzas au choix parmi la carte spéciale brunch ! Carrément réglo, surtout au vu de l'extrême qualité du sourcing. Pour les morfales ou les grosses tablées de copains, possibilité d'ajouter (hors formule) du rab de bivalves (10 € la sizaine), un chorizo portugais flambé au mezcal (9 €), une bête de jambon noir de Bigorre, affiné 36 mois (15 €)… Ou tout simplement une burrata bien crémeuse au lait cru (13 €).
A ne pas rater, parmi les pizzas à la carte ? Cette délirante Clam's Casino, réunissant fior di latte et palourdes en persillade, piment doux et citron ! (14 €). Totalement postmoderne ! On valide. NB : la prochaine session aura lieu le 13 septembre 2020. A bon entendeur... 


© Louie Louie
© Louie Louie

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