[title]
Mordu(e) de gastronomie ? Ne ratez pas le train ! Et vendredi 4 octobre 2019, filez plutôt gare de Paris Saint-Lazare pour la 7e édition de l’opération culinaire Chefs de gare. Une occasion unique de rencontrer les plus grands chefs étoilés et de déguster leurs meilleures recettes régionales !
Qu'ont en commun Thierry Marx, Michel Roth, Michel Rostang (toques doublement étoilées), Eric Frechon et Christian Le Squer (chefs trois étoiles) ? Chacun de ces cookstars est à la tête d'un buffet de gare revu et corrigé, tels Lazare ou Le Train Bleu. Et réalisera face au public, vendredi 4 octobre, le plat signature à la carte de son établissement… Tout ça en plein cœur de la gare Saint-Lazare, grâce à une cuisine mobile installée pour l'occasion au 2e niveau, à proximité des trains et boutiques SNCF. Ça ou la cantoche d'entreprise, franchement, le choix est vite vu !
Quand ? Vendredi 4 octobre 2019. 11h30 : Eric Frechon. 12h : Thierry Marx. 12h30 : Michel Roth. 13h : Michel Rostang. 13h30 : Christian Le Squer.
Où ? A l'intérieur de la gare de Paris Saint-Lazare (2e niveau, à proximité des trains et boutiques SNCF).
Combien ? Gratuit.