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Vous êtes en plein summer body ? Quittez immédiatement cette page. Après nous avoir régalés l’an dernier avec un bar à millefeuilles, le toquet superstar Philippe Conticini remet le couvert et s’attaque à une autre pâtisserie phare de l’Hexagone : la profiterole. Toujours dans son fief du Marais, magnifique espace signé du duo de designers Sapide, Conticini vous fait tortorer des profiteroles faites minute, préparées sous vos yeux (et vos Insta), et dont vous devrez vous-même choisir la composition.
Au menu, que des choux en version glacée pour ne pas succomber sous la canicule : fruit de la passion avec des morceaux de mangue et chantilly exotique ; chocolat avec streusel noisette chocolat et chantilly chocolat ; crème glacée à la fraise avec des morceaux de fraise, sauce fruits rouges, quelques fraises fraîches et chantilly vanille ; vanille noix de pécan avec crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar, sauce caramel fleur de sel, noix de pécan caramélisées et chantilly vanille.
Côté pratique, ces profiteroles (7,50 €) sont à commander directement sur le site Internet puis à aller chercher en boutique. Alors certes, c’est (très) cher pour une pâtisserie. Mais quand on aime…
Quand ? Samedi 30 juillet 2022
Où ? 31 Rue Notre Dame de Nazareth, Paris 3e
Combien ? 7,50 € (Pour commander, c'est ici)