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Après le sacre du printemps, voici le sucre de l’automne ! Pour fêter son centenaire, l’hôtel San Régis a chargé Jessica Préalpato, élue meilleure pâtissière du monde en 2019 par le 50 Best, de concevoir un goûter exceptionnel, nous offrant au passage le plaisir de retrouver celle qui a brillé au Plaza Athénée et qui fait désormais du consulting à Londres.
A partir du 20 septembre, elle va proposer dans le boudoir velouté de l’hôtel un tea time excitant en six temps avec par exemple un choux aux céréales et poivre noir de Madagascar ; une tarte aux figues de Yannick Colombié à la cardamome verte et amandes fraîches ; des framboises de chez Christophe Latour avec cresson et graines de fenouil ; un fondant au chocolat São Tomé Nicolas Berger et sa glace au lait cru… Le tout accompagné d’une infusion ciselée par la maison 88 Thés. Prix de cette glycémie royale : 65 €.
Quand ? du mercredi au samedi de 15h30 à 17h30 à partir du 20 septembre 2023.
Où ? à l’hôtel San Régis, 12 rue Jean-Goujon, Paris 8e.