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Deux ans après son dernier événement en chair et en broche, Sauce Blanche, l'itinérant raout culinaire et musical, annonce son grand retour pour le 3 novembre. L’idée ? Inviter des artistes encore bleus à se produire dans des restos transformés en salles de concerts clandos. Et après avoir notamment mis à l’honneur les kebabs ou une adresse indienne, l'agence propose cette fois-ci une plongée dans une sauce kurde.
Mercredi, le temps d'une soirée, c'est à l'Avesta (Strasbourg-Saint-Denis) qu'on va pousser les tables. Question estomac, ça se sera donc cuisine kurde, avec en plat phare une farandole de gözleme (5 balles l'unité), cette grosse crêpe farcie au fromage, à la viande ou aux légumes. Et comme le veut le concept de Sauce Blanche, ça va donc grailler en matant des concerts.
Trois artistes sont d'ores et déjà annoncés : ce sera notamment l’occasion de voir la première date officielle du rappeur Ion, connu à l'état civil comme le petit frère d'Ichon. Mais aussi Soul, poppeux électronique et pote de Lewis Offman, et le rappeur Pab The Kid. Pour participer à la soirée, deux formules s'offrent à vous : l'entrée classique à 12 € et celle à 16 €, avec un gözleme de Golem ! Vous avez maintenant la recette, soyez vifs, les places risquent de partir comme des petits pains.
Quoi ? Sauce Kurde Party
Quand ? Mercredi 3 novembre 2021, de 20h à 22h30
Où ? Avesta, 15 rue d'Enghien, 10e
Combien ? Première salve de réservations le 28 octobre, à 14h. (Billetterie à venir sur l'événement)