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Pascal Barbot continue de convier des cadors dans son Astrance pour des dîners d’exception. Après Valentin Raffali en juin dernier, le chef ouvre les bras à l’Aubrac en invitant Sébastien Bras, venu de son restaurant Le Suquet à Laguiole et Maxime Vergely, de la Halle aux Grains (où les Bras père et fils ont élaboré la carte).
Mercredi 25 septembre, ils signent à six mains un ébouriffant menu en huit étapes tout en délicatesse végétale et sensibilité saisonnière : nage de homard et fleur du moment, tartelette de légumes et cèpes à la braise, pêche du jour et betterave, réinterprétation du mythique coulant au chocolat (inventé par Michel Bras, le père, en 1981)… Comptez un solide 245€ (hors boisson) par personne pour cette sensationnelle exploration de la naturalité. Qui a dit « ça coûte un Bras » ?
Où ? 32 rue de Longchamp, Paris 16e
Quand ? mercredi 25 septembre au diner
Réservation ici