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Après le homard du graphiste Thomas Jumin et le kebab de la créatrice Christelle Noël, le Dauphin continue d’ouvrir ses cuisines aux copains de la maison et à leur plat fétiche. Ainsi, le 30 novembre, Laurent, le taulier, convoque aux fourneaux Mouloud Ourabah, ancien caviste du Cave (la cave naturophile du Chateaubriand) reconverti dans la distribution de vins. Fier de ses racines algériennes, le gaillard va venir (avec sa mère, dit-on !) proposer un couscous à la joue de bœuf d’anthologie.
Pour encadrer la graine, il y aura des entrées ensoleillées (chorba d’agneau, brick aux légumes, mechouia) et un sorbet à l’orange. Le tout pour 35 €. Un prix d'ami !
La playlist pour accompagner le repas va être signée Il Est Vilaine, qui promet d’explorer les incunables kabyles. Et, à partir de 16 h, Mouloud invite aux platines un vieux compère de sa période Concrete : Azamat B. Il se pourrait bien que cet habitué des BPM mette le feu après le 2ᵉ service…
Quand ? Le 30 novembre, services de 12h30 à 16h et de 19h à 21h30
Où ? 131 avenue Parmentier, Paris 11ᵉ
Combien ? 35 €