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Dix ans (déjà) que le Fooding organise avec Mastercard les Priceless Soupers, qui offrent, bien plus que de bonnes assiettes, des moments totalement uniques dans des lieux incroyables. On y a ainsi vu Alexandre Gauthier proposer un dîner au lit à l’hôtel Paradis en 2015 tandis qu’en 2018, on avait pu profiter d’une séance ciné dans les jardins du Ritz avec la finger food de Nicolas Sale…
Cette année, le 21 mai, le Fooding vous emmène chez l’élite, dans la cour d’honneur du lycée Louis-le-Grand pour un tea time d’anthologie, une rentrée des tasses en décalé. Les thés viennent de la sélection minutieuse d’Alice Bureau, la fondatrice du Conservatoire des Hémisphères, le sucré doit tout aux doigts de fée d’Anna Trattles de Ten Belles et les sandwichs salés ont été concoctés par Daniel Morgan, sujet de Sa Majesté, chef du bistrot Robert et « meilleur cuisinier » du Guide du Fooding 2021. Good heavens, vous allez vous régaler !
Quoi ? Priceless Soupers
Quand ? Samedi 21 mai 2022
Où ? Lycée Louis-le-Grand, 123 Rue Saint-Jacques, Paris 5e
Combien ? 50 € (Billetterie ici)