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Les Jeux tacolympiques sont déclarés ouverts !

Cet été, le Petit Keller coiffe un sombrero et se transforme en cantina mexicaine

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
Journallste
Tacos et plats mexicains
© El Taco Olimpico
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La période des JO de Paris commence  par une terrible nouvelle (en plus de la chanson d’Arielle Dombasle) : le Petit Keller, notre bistro nippon bien-aimé, ferme ses portes. Avant une reprise à rentrée, l’adresse se transforme jusqu’à fin août en El Taco Olimpico, une taqueria cornaquée par le chef volant Emmanuel Peña Treviño. 

Ce Mozart de la galette de maïs (il est passé entre autres par El Nopal) va proposer des spécialités muy mexicaines : tomates, frijoles refritos et huile de piment morita ; salade avocat/concombre ; tacos de champi… Comptez 17€ par assiette. Pas de résa, premier arrivé premier servi, et pour les vins, le ravito se fait chez Giclette à côté mais il y aussi du clamato cette version mexicaine du bloody Mary à la bière, tomate et bouillon de palourde.

Quand ? jusqu’au 25 août. Jeudi-vendredi 17h-23h, samedi 12h-14h30 et 18h-23h, dimanche 13h-17h, lundi 17h-22h.
Où ? 13 bis rue Keller, Paris 11e
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