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L’un des restaurants les plus chauds de Marseille s’installe au Bon Marché

Le chef et la sommelière de la Mercerie viennent apporter une peu de Provence sur la rive gauche parisienne

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
Journallste
Restaurant de la Grande Epicerie
© Victoire Terrade
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Le plus british des chefs marseillais (ou le plus marseillais des chefs britishs ?), Harry Cummins, quitte sa Mercerie pour une épicerie. Pas n’importe laquelle : il déboule du 11 au 30 juin à la Grande Épicerie du Bon Marché, à l’occasion du festival phocéo-parisien “Tous Fadas sur la rive gauche”.

Là, il va signer un quatre-mains mistral gagnant avec Cédric Erimée, le chef de la Table, le restaurant au premier étage du magasin, accompagné des vins choisis par sa complice Laura Vidal. A ce menu éphémère, des plats plus méditerranéens qu’une pièce de Pagnol jouée en italien : artichauts à la barigoule, taglioni maison au fenouil ou baba au kalamansi et limoncello qu’Harry a développé avec Lemon Story. Le prix de ce voyage provençal ? 38 € – moins cher qu’un Ouigo !

Où ? 38 rue de Sèvres, Paris 7e.
Quand ? du 11 au 30 juin de 11h30 à 15h. 

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