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Le plus british des chefs marseillais (ou le plus marseillais des chefs britishs ?), Harry Cummins, quitte sa Mercerie pour une épicerie. Pas n’importe laquelle : il déboule du 11 au 30 juin à la Grande Épicerie du Bon Marché, à l’occasion du festival phocéo-parisien “Tous Fadas sur la rive gauche”.
Là, il va signer un quatre-mains mistral gagnant avec Cédric Erimée, le chef de la Table, le restaurant au premier étage du magasin, accompagné des vins choisis par sa complice Laura Vidal. A ce menu éphémère, des plats plus méditerranéens qu’une pièce de Pagnol jouée en italien : artichauts à la barigoule, taglioni maison au fenouil ou baba au kalamansi et limoncello qu’Harry a développé avec Lemon Story. Le prix de ce voyage provençal ? 38 € – moins cher qu’un Ouigo !
Où ? 38 rue de Sèvres, Paris 7e.
Quand ? du 11 au 30 juin de 11h30 à 15h.