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Après avoir redonné ses lettres de noblesse au burger avec leur version smash – un pain ultra-soyeux, un steak pressé comme une balle de tennis sous la raquette de Serena Williams et des saveurs millimétrées –, Charles Ganem et Samuel Nataf, les créateurs de Dumbo (lire notre critique par ici), continuent de secouer la gastronomie parisienne. Leur smash burger, devenu culte en un claquement de dents, a propulsé leur enseigne au sommet de l’Instafood, attirant les gourmands prêts à patienter vingt minutes pour croquer dans un sandwich qui bouscule les classiques.
Mais Dumbo, ce n’est pas qu’une affaire de burgers. Toujours en quête de nouveauté, la team a décidé de s’attaquer au poulet frit en même temps que son ouverture dans le Marais. Des morceaux de poulet à la panure dorée bien lisse (pas de tempura ici), frits dans deux bains de cuisson, à tremper dans une démoniaque version de la sauce « sweet and sour » (aigre-douce, dans la langue de Booba). Une sauce si intrigante qu’on n’a pas pu résister : on a demandé directement à un des deux patrons ce qu’il y mettait.