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Coup de chaud ? Envie d'une glace à vous faire tourner la boule ? Vous ne croyez pas si bien dire : Babka Zana, boulangerie levantine totalement monomaniaque de la babka, petite brioche tressée originaire de l'Est, vient de lancer le 19 juillet dernier la toute première babka glacée de la capitale.
Kezako ? Tout simplement une sorte d'ice-sandwich, un peu comme la fameuse glace de Palerme servie dans une brioche (pour ceux qui sont allés en Sicile). Etape 1, vous choisissez un de leurs succulents babka rolls, testés et approuvés par votre guide préféré : chocolat/noisette, pistache/fleur d'oranger, halva/citron, cannelle/muscovado... Etape 2, ce dernier est coupé en deux, et garni minute d'une onctueuse crème glacée naturelle (halva et éclats de pistache), turbinée chaque jour avec amour par le Bac à Glaces.
Comptez 6 € pour ce combo bien fatou et pas très summer body friendly À retirer en boutique du mercredi au dimanche !