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En 2011, le toqué star Bertrand Grébaut (ancien de Passard, Robuchon... et du collectif Kourtrajmé !) et Théophile Pourriat déboulent avec cette table gastronomique dépoussiérée. Révolution ! Les deux trentenaires osent le service en Stan Smith, dans un décor brut de chez brut : béton ciré, miroirs, lampes indus, mobilier en bois patiné et grandes baies vitrées sur jardin fleuri. Depuis, le resto a gagné une étoile au guide du pneu, et il se classe cette année encore numéro 1 de nos 50 meilleurs restos préférés !
Couvre-feu oblige, le restaurant a de nouveau adapté son offre et propose depuis moins d'une semaine une offre à la baraque. Au menu, de ce “Septime à la maison” : trois menus, inspiré de toutes les adresses du chef. Côté pratique, il s'agit de plats prêts à manger, à retirer sur place, ou à se faire livrer chez vous la semaine, en choisissant parmi les quatre jours au choix : mercredi, jeudi, vendredi, samedi, de 17h à 19h. A notez également, une belle sélection de quilles nature, qui change régulièrement.
Pour commander, ça se passe ICI.