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Quand il ne vante pas le Big Mac sur M6 ou qu’il a fini de tempêter contre les charges dans la restauration, Thierry Marx, chef télévisuel et président du puissant syndicat patronal des métiers de l'hôtellerie, revient un peu à la cuisine. Ce jeudi 11 juillet, il ouvre ainsi le Bouillon du Coq à Saint-Ouen. Une vaste bâtisse rouge crête-de-coq (forcément) de 100 couverts à deux pas de la mairie. Ce bouillon populaire prend la suite du mythique Coq de la Maison Blanche, ex-temple du turbot poché et des repas d’affaires des métallurgistes.
Au menu du Bouillon du Coq réalisé par Thierry Martin (ex-l’Etoile du Nord), on retrouve des classiques de l’exercice bistrotier : œuf mayo, céleri rémoulade, parmentier de haddock, onglet au poivre… Des assiettes solides réalisées avec des bons produits qu’on nous promet légères pour le portefeuille. A tester. Après la Communale, le doute n’est plus permis : Saint-Ouen se remet à table !