1/ La Poissonnerie
La clientèle : Plutôt fraîche, même si certains soirs on y croise des maquereaux et des filles pas si jolies que ça.
Les consos : Cocktails à l'eau salée, 12 euros.
Ce que les gens diront : « La pécho a été bonne ? »
La chose ne vous a certainement pas échappé : à Paris, les bars poussent comme l'acnée sur le visage d'un prépubère, à tel point qu'ouvrir un bar est devenu le fantasme numéro un de bon nombre de Parisiens, devant Scarlett Johansson. Souvent, ces nouveaux bars prennent la place d'un ancien commerce désuet et en conservent le nom, voire des éléments du décor. Entre mille exemples, citons La Maroquinerie, le Petit Garage, L'Alimentation Générale, la Boulangerie, Touller Outillages qui était un magasin d'outillages, Le Chinois à Montreuil qui est un ancien restaurant chinois, ou encore la Fusée, qui était une fusée. Vous l'avez donc compris, pour ouvrir un nouveau bar à succès, il suffit donc de récupérer une boutique en faillite et de garder le nom. A Time Out Paris, nous vous proposons donc 8 bars parisiens à inventer.
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