Ce bar-restaurant a tout l’air d’une bodega de féria : affiches de corrida, rugbymen-piliers de comptoir, et surtout spécialités gastronomiques du Sud-Ouest. Ici on ne cherche pas à manger léger, mais gras et à l’ail, comme on aime. Salivez devant un goûteux poulet fermier du Gers, une noisette d'agneau du Quercy fondante à souhait et farcie au foie gras (démoniaque), du porc noir de Bigorre à la basque ou un cassoulet maison dont la recette est jalousée par des générations de grands-mères toulousaines… un vrai régal. Mais attention, l’addition est très salée (36 euros le menu), vous êtes prévenus. Pour accompagner ces bons produits, une sélection des meilleurs crus de Fronton, Gaillac, Cahors ou Madiran vous laisse le choix des armes. Comme on est dans un quartier bourgeois à deux pas des salles de ventes aux enchères et des sièges de banque, la clientèle change au fil des jours. Le J’Go attire des trentenaires en costume en mode afterwork en semaine, qui desserrent leur cravate après le boulot pour s’enfiler des verres de rouge et décompresser, tandis que le week-end on entend plutôt des grosses voix à l’accent chantant commentant les matchs de rugby ou commandant un « pastifret », un apéro bien de là-bas.
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