Quelle vibe ? Ambiance club chicos au bord de l'eau
Boire quoi ? Une bière ou un verre de vin
On était curieux de replonger dans le Grand Bleu, principalement depuis que la direction de La Démesure et de L’Atelier des Artistes a repris la barre il y a quelques mois. Exit l’ambiance quadra-chicos, et bienvenue à la coolitude du nouvel équipage ? Pensait-on. Si le cadre et la déco réussie sont intouchables (l’argument terrasse/rooftop, ça marche à tous les coups), là où le bât blesse, c’est dans le verre. A 12 € le cocktail, comme ce Ispahan (Vodka, Saint Germain, frambroise et sirop de rose) le bon sens voudrait voir débarquer un breuvage de qualité ou tout du moins maîtrisé. On s’étonne alors d’assister à un shaking aléatoire pratiqué par une bartender de fortune. Résultat : aléatoire lui aussi. Scruter la composition dudit cocktail à de multiples reprises et le goûter plusieurs fois n’augure jamais rien de positif. Typiquement le genre de détails dont on ne s’offusquerait pas en club, 3 grammes dans le sang, à 3h du matin. C’est peut-être finalement là le concept du lieu : un VIP room avec terrasse et rooftop.
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