Pour qui ? Les buveurs en tout genre
Boire quoi ? Un Red Sunset
Une grande terrasse chauffée pour déguster son apéro, un immense bar où s’accouder pour observer le barman au look 70’s, préparer ses cocktails et une salle ultra-cosy au fond pour amener son premier rencard : le SUNSET est vite devenu notre nouveau QG. Il faut dire que tout est bon dans ce grand bar branché, avec ses serveurs ultra-sympathiques, tout près de la mairie du 18e. Les cocktails élaborés par Nabil Izdar sont pas mal du tout, la carte des vins est plutôt courte et bien sentie avec pas mal de références bio (très bon rouge du Languedoc de Didier Barral) à emporter au prix caviste. Et la sélection de bières, toutes issues de microbrasseries italiennes, allemandes et françaises, s'avère pointue (notamment la Myrha Pale Ale de la brasserie voisine de la Goutte d’Or, à 4 € le demi en pression).
Et ce n’est pas tout, car en plus du « bien boire », comme l’indique la carte, il y a aussi le « bien manger ». Merci au jeune chef Jordan Bischoff ! Les snacks d’afterwork valent le détour, à l’image de ces rillettes de cochon en pastilla-ketchup maison, tellement croustillantes et fondantes que l’on re-commande illico une deuxième portion (5 €). Ou des petits plats entre 5 et 10 € à se partager le soir aussi (fish’n’chips au merlu frais ou raviolis maison de joue de bœuf au jus de carotte, rôtis et fumés). Un endroit où prendre du bon temps, du sunrise (petit-déj) au sunset… Menu déjeuner le midi (entre 13,50 et 15,50 €) et brunch le dimanche (23 €).