En Amérique, le Twinkie est un gâteau chimique dont les enfants raffolent. Mais rue Saint-Denis, dans le 2e arrondissement, c'est également un restaurant qui a séduit Parisiens et expatriés. Il faut dire que les propriétaires de ce petit lieu style loft new-yorkais avec murs en pierre, carrelage rappelant celui du métro et meubles scandinaves ont eu une idée géniale : servir le brunch toute la semaine et toute la journée.
On choisit parmi plusieurs formules, dont la française (la moins chère), l’américaine (attention, elle ne comprend qu’un seul pancake !), l’anglaise, la grecque ou la scandinave (œufs pochés, sauce hollandaise et saumon fumé). Si la préparation et la présentation restent simples, les produits sont de qualité (oeufs bio, jus de fruits pressés...). La petite salle et les quelques tables en terrasse sont vite prises d’assaut le week-end (même si le restaurant ne prend pas de réservations)... Venez donc en semaine pour profiter de ce brunch en toute tranquillité. Vous trouverez aussi des sandwichs, des tartes salées, des salades et des bagels. N'oubliez pas de goûter au cheesecake, comme à New York, et surtout rappelez-vous que quand on aime, on ne compte pas les calories !
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