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Agitations tropicales : food market, DJ sets et cours de sport géants tout le mois de juillet au Carreau du Temple !

Écrit par
La Rédaction
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Du 7 au 27 juillet, le Carreau du Temple et le magazine culturel Time Out Paris s’associent pour métamorphoser la Halle en spot de l’été.

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Vingt jours de festivités où chacun pourra profiter du street market et déguster les petits plats des nombreux restaurateurs parisiens présents, boire un verre, se laisser rythmer par une programmation disco-funk qui dépote ou simplement profiter gratuitement d’une séance de sport géante.

Bref, toutes les conditions sont réunies pour se croire en vacances et vous faire voyager dans la Halle tout le mois de juillet !

Et en plus, l’entrée est toujours gratuite !

Retrouvez tout le programme de ces apéros tropicalement agités ici.

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- FOOD MARKET -

Toutes les semaines une nouvelle programmation gastronomique vous attend !

Du 7 au 13 juillet

L’Empanaderia by The Asado Club
Avec Asado, on déguste des empanadas, ces petits chaussons dorés et chauds fourrés (carne, veggie, jamon & queso et pollo). Les légumes sont locaux, la viande vient d'Argentine, les influences et recettes se retrouvent également dans la cuisine méditerranéenne et africaine.
Au menu : des empanadas bien entendu !

Nest Paris
Cette cantine vietnamienne à l'intérieur sobre propose une cuisine très fraîche, revisitée à la sauce occidentale. Les rolls, banh mi et chao tom y côtoient les jus détox et plats vegan ou sans gluten. Bref, des plats plein de saveurs pour tous les goûts !
Menu TBA

Bocarriba
Le menu du Bocarriba agit comme un rayon de soleil dans le paysage du 20e arrondissement. Cette cantine fraîchement ouverte rue de Belleville se démarque par son ambiance et sa cuisine tout droit venues d'Amérique du Sud.
Au menu : des arepas (galettes de farine de maïs garnies), des patacones (écrasés de bananes plantain vertes)...

Rosa Kiwi (week-end uniquement)
Située en plein cœur du quartier latin, la boutique Rosa Kiwi vous permet de composer votre yaourt glacé. Alternative healthy à la glace traditionnelle, le frozen yogourt, c'est 0 % de matière grasse et un max de parfums !

Homer - All about Lobster
Des lobster roll (sandwich au homard) avec du homard frais, de la mayonnaise maison et une brioche au beurre toastée super fondante faite sur mesure par Un MOF; le tout décliné en différentes recettes afin de varier les plaisirs.
Le but principal est de rendre abordable un produit de luxe et d'apporter un nouveau goût très américanisé à la street food française.
Au menu : les deux recettes traditionnelles du Maine et du Connecticut. L'un est froid, mélangé avec de la Mayo maison et l'autre est tiède, avec du beurre citronné et un mélange d'épices.

La Mercerie
Véritable refuge d'épicuriens, à la Mercerie, on rassemble dès l'apéro les gourmands autour de planches savoureuses et de pizzas maison dans une ambiance joyeuse et effervescente. Des produits frais, de qualité tout droit venus de la Botte.
Au menu : Anrancini Sicilien, Gazpacho del contadino, Caprese di Mozzarella di Buffala Campania, Insalata di Speck , Insalata di pasta, Pecorino romano sandwich, Tiramisù et Panna Cota.


Du 15 au 21 juillet

My Kitch'n
Ce restaurant de quartier à l’atmosphère cosy, kitsch et colorée propose une cuisine fraîche, saine et créative. Les plats sont réalisés à partir de produits frais, bio et saisonniers.
Au menu : tacos crudivore, burritos, nachos & cheese et quesadillas notamment !

Aji Dulce
Restaurant, traiteur et premier food truck dédié à la cuisine du Venezuela à Paris. Une cuisine 100 % maison réalisée par des petites mains vénézuéliennes ! Un répertoire gastronomique issu du métissage qui fait voyager et éveille les papilles.
Menu TBA

La Tropicale Glacier (week-end uniquement)
Ici les glaces n’ont rien de commun avec celles qui rythment traditionnellement nos vacances d’été ou la fin de nos (lourds) repas familiaux. Non, chez La Tropicale, la glace est pensée comme un vecteur de sensations, un dessert à part entière et surtout une source de gourmandise inépuisable.

Ostrenn
OSTRENN, les nouveaux dealer d’huîtres débarquent à Paris.
Des huîtres primées, de qualité, tout droit sorties des eaux du Golfe du Morbihan, sans intermédiaires. Ostrenn, le shot iodé, où tu veux, quand tu veux.

• L’Empanaderia by The Asado Club

D’autres à venir !


Du 22 au 27 juillet

DAD
Artisan d'un hot-dog savoureux et convivial, DAD assemble des produits locaux, venant principalement de petits producteurs. DAD propose une street-food de qualité sans chichi !
Menu TBA

NAÀN
De la street food indienne cuisinée avec des produits du terroir français. Frais, original et copieux, Naàn est un bon spot pour se depayser lors de sa pause déjeuner.
Menu TBA

Aji Dulce

• L’Empanaderia by The Asado Club

Poptails by LAPP (week-end uniquement)
Une gamme fraîche et fruitée de sorbets alcoolisés qui allie l’univers des spiritueux et celui des fruits frais. Finies les glaces aux goûts classiques, vanille, chocolat ou fraise, LAPP offre 3 recettes pop et punchy à déguster sans complexe : Mojito Fraise, Limon Colada et Punch Tropical.

D’autres à venir !

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- MUSIQUE -

 Ambient music by Time Out Paris

- Bal Swing (samedi 8)

- TIME OUT DJS (jeudi 15) : Naajet
SC : soundcloud.com/naajet

- SAM GIN (jeudi 20)
http://supermobunk.tumblr.com/

- Bal Tango (samedi 22)

- LE HUTIN (Jeudi 27)
SC : soundcloud.com/lehutin

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- ACTIVITES -

Tous les jours des séances de sport ou de danse géantes (yoga, taï-chi, swing…) ! 🎾🏓🏅
Tout le programme ici > http://www.carreaudutemple.eu/cours-xxl

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- OÙ ÇA ? -


Le Carreau du Temple, 4 rue Eugène Spuller, Paris 3e.
M3 Temple / M3, M5, M8, M9, M11 République.
Ouverture de 14h à 22h en semaine et jusqu’à 23h le week-end.
Fermeture les lundis et le 14 juillet.
Entrée gratuite

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