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Du fromage + des cocktails, vous en rêviez ? Rendez-vous le 25 Janvier chez Monsieur Antoine.
Pour réserver CLIQUEZ ICI
Réservation : 18h30-19h30 / 19h45-20h45
Tremper son comté dans du mezcal, déguster un vieux stilton avec un cognac ou lamper un Bloody Mary tout en croquant dans un camembert coulant ? Cela vous paraît farfelu, bizarre ou tout simplement (comme à nous) carrément irrésistible : tant mieux. C’est ce que nous vous proposons d’expérimenter le mercredi 23 janvier dans le cadre de la Paris Cocktail Week.
Cette manifestation, véritable déclaration d’amour aux cocktails et à ses créateurs, se déroule pour la troisième année à Paris du 21 au 28 janvier. Avec, comme chaque année, une semaine dédiée aux cocktails où 50 bars proposeront des créations à petits prix (pass gratuit à télécharger ici) et toutes une série d’événements et de master class plus gouleyants les uns que les autres.
Parmi nos chouchous :
Fromtails : mercredi 25 Janvier
La soirée Fromtails évidemment où Hugo Pomarat, chef barman de Monsieur Antoine, s’associera à Xavier Thuret, fromager de la ligue des fromagers extraordinaires, pour vous proposer de déguster des fromages avec des cocktails dans un crescendo aromatique.Camenbert + beurre au gin / Langres ou vieux conté s'associeront aux Gin Fizz ou autres Manhattan : sensations fortes garanties. Deux sessions d’une heure (18h30-19h35 et 19h45-20h45) avec trois associations fromages-cocktails à siroter et déguster. 20 € sur réservation uniquement, ici pour la première session et ici pour la seconde !
Punchy : 21 janvier 2017 à 15h & samedi 28 janvier à 15h à La Commune.
Dans le premier bar dédié au punch de Paris. Le super barman Sullivan Doh vous donnera tous ses tips et deux recettes pour réaliser des punchs flamboyants… 20 €. Durée 1h. Réservation ici.
Cocktails Académie : tous les jours, un cocktail différent chez Lavinia.
A tous les jours suffit son cocktail mythique : Jérémy Auger apprend chaque jour lors de sessions d’1h15 à réaliser un grand classique : Manhattan, Old Fashioned, Bourbon Sour, Sazerac, Gin Fizz, Dry Martini, Mai Tai et Solera Daiquiri. 25 €. Réservation sur la page event.
En bonne compagnie : 26, 27 et 28 janvier à 19h30 à La tête dans les Olives.
Les bonnes compagnies, ce sont celles de Cédric Casanova et de Franck Audoux, ancien partenaire d’Inaki Aizpitarte au Chateaubriand. L’épicier sicilien et le barman de pointe proposeront des accords cocktails avec les produits fins dont l’épicerie, La Tête dans les Olives, regorge. 50 €. Réservation ici.
Tous les événements de la Paris Cocktail Week ici.
Quoi ? • Paris Cocktail Week.
Quand ? • Du 21 au 28 janvier 2017.
Où ? • Dans les meilleurs bars à cocktails de la capitale.
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