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Dans la vie, il y a les sédentaires, et les nomades : les pantouflards qui ont trouvé leur petit coin de vie tranquille, et ceux qui ont la bougeotte des grands voyageurs. Les food trucks font partie de la deuxième catégorie, et sont nombreux à sillonner les rues de la capitale où ils sont parfois attendus, et bien souvent talonnés par des petites bouches affamées. Mais depuis quelque temps, ces camions gourmands ont tant de succès que certains posent leurs valises (même s'ils continuent de rouler), et se sédentarisent ; Cantine California a ouvert sa cantine fixe en avril 2014, et à la rentrée 2015, c’est Kristin Frederick – aux manettes de notre cher Camion qui fume, l’aîné des food trucks parisiens – qui fera de son engin à quatre roues un véritable restaurant où déguster les célèbres burgers. L’adresse est encore secrète, mais en suivant les traces des trois camions qui n'en finissent pas de ronronner, nous devrions finir par dénicher leur drôle de garage.
En attendant, on se régale dans le delicatessen new-yorkais de notre camionneuse de burgers (le Freddie's Deli), et son enseigne de street food chinoise, Huabu, installée depuis peu au 67 rue du Faubourg Poissonnière.
Le Camion Qui Fume