[title]
Les festivals de gastronomie parisiens se suivent et ne se ressemblent pas. Création du webzine Stylistic.fr, le festival Bouche à Bouche prolonge l'aventure pour une troisième édition qui dure trois jours, du 16 au 18 mars. Comme toujours, cinq chefs talentueux sont conviés à présenter un plat signature que les visiteurs peuvent goûter pour la somme de 8 €. Cette année, les invités sont Maxime Frédéric, le chef pâtissier du restaurant de l'hôtel George V, Julia Sedefdjian du restaurant les Fables de la Fontaine, Alan Geaam de AG les Halles et Saint-Germain, Jeffrey Cagnes de la pâtisserie Casse-Noisette, et enfin Kevin d'Andréa l'ancien chef de Mensae.
Mais le Bouche à Bouche sait aussi faire saliver pendant l'apéritif à coups d'amuse-bouche préparés par les restaurants corses L'Alivi et Chez Minnà. Des spécialités de l'île de Beauté donc, agrémentées par un bar à huîtres. Nouveauté en 2017, un brunch sera animé par trois influenceurs de la gastronomie parisienne et proposera un menu à 29 € constitué de viennoiseries, jus de fruits, plat de viande ou veggie et un dessert. Le digestif sera assuré par le groupe Calypsodelia et le collectif We Are The 90s en concert live. Maintenant, à vous de faire du bouche à oreille pour le festival.
Quoi ? • Festival BAB 2017.
Quand ? • Du 16 au 18 mars, à partir de 19h. Brunch le samedi de midi à 15h.
Où ? • Théâtre de Nesle, 8 rue de Nesle, Paris 6e.
Combien ? • Place à 10-12 € (concert inclus), plats salés 8 à 10 €, brunch à 29 € et pâtisseries de 5 à 7 €. Billetterie en ligne ici.