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Ouvert le 20 avril dernier dans la très bourgeoise Boulogne-Billancourt, le Oup's Café pose les coudes sur la table avec son concept inédit de restauration rapide à 1 €. Boissons chaudes, viennoiseries, bagels (encore moins chers qu'à Brick Lane), pizzas à la part, sandwichs ou petites salades, fruits, cannelés, et quelques autres surprises pour une seule et même pièce de monnaie : révolutionnaire, n'est-ce pas ? Son fondateur, Daniel Franco - qui a également ouvert son premier Subway en 2007 et plusieurs boulangeries -, souhaite prouver que bas coûts ne riment pas forcément avec mauvais goûts, et nous propose une enseigne acidulée qui devrait se répandre en Île-de-France avant la fin de l'année 2015 (la prochaine ouvrira à Paris, nous a-t-il confié). Son secret ? Produire sur place en grande quantité, et réduire les marges un maximum. Gardez donc précieusement vos petites pièces jaunes dans une tirelire, et embarquez pour un périple à Boulogne, où siège cette toute première cantine novatrice.
>>> Oup's Café, 84 rue de Billancourt, Boulogne (métro : Boulogne - Pont de Saint-Cloud ou Marcel Sembat).
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