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Vous l’attendiez tous, le voilà. Le festival Taste of Paris, qui rassemble les chefs français sous la nef du Grand Palais, revient pour sa troisième édition.
A partir de jeudi soir 18 mai et jusqu’au 21 mai, vingt-deux chefs seront présents pour cuisiner des petits plats entre 5 et 12 € dans leur restaurant Pop Up. Ainsi, vous allez, par exemple, pouvoir déguster le jarret de veau, gratin de macaronis et émulsion à la truffe de Thierry Marx pour 8 €, vous régaler des raviolis de homard, bouillon épicé du chef japonais Kei Kobayashi (8 € aussi) ou goûter les gnocchis croustillants, girolles, abricot et verveine de Tomy Gousset (10 €).
A voir aussi ? Des nombreuses masterclass, des signatures de livres, des cours de cuisine et tout un tas d’activités pour les enfants. Notre conseil ? Pour éviter (un peu) de faire la queue, achetez votre billet en ligne et recharger votre compte cashless avant de vous y rendre, vous pourrez comme ça vous jeter sur les plats plus vite...
En savoir plus sur le festival Taste of Paris.
Quand ? Du 18 au 21 mai.
Combien ? Entrée entre 18 et 22 €, réservez votre entrée en ligne.
Où ? Le Grand Palais, 3 avenue du Général Eisenhower, Paris 8e.