[title]
Téquila, mezcal et raicilla : qu’ont en commun ces trois spiritueux ? L’agave bien sûr, plante dont ils sont tous issus. C’est donc autour d’elle que s’organisera le festival monté par )Martha Murguia-Fur, David Migueres ))Anne-Sophie Vacher et David Migueres, importateur, expert et grand amateur de mezcal devant l'éternel. Au programme une semaine de festivités avec, pour commencer, une soirée de lancement dans le très chouette bar à cocktails Monsieur Antoine mardi 21 février, avec 3 cocktails signatures à base de Mezcal.
Et ensuite, une semaine où de nombreux bars partenaires proposeront des cocktails à base de ces spiritueux et des masterclasses gratuites. Comme par exemple le mercredi 22 février, une masterclass autour du sirop d’agave de 16h à 17 chez Little Bastards. Ou, le vendredi de 16h à 18h, une dégustation Trece Lunas avec Martha Murguia-Fur au Distrito Francès (voir tous les événements ici).
Pour conclure en beauté, un salon 100% agave lui aussi se tiendra dimanche 26 et lundi 27 février à l’hôtel 1K, avec brunch mexicain le dimanche et de nombreuses conférences, des tables rondes (comme « Les différences entre la tequila et le mezcal » le lundi), des dégustations de cocktails et des soirées avec bartenders invités les deux soirs. Réservations : ici
La page de l’événement + le facebook
Quoi ? Festival de l’agave du 21 au 28 février
Où ? Dans de nombreux bars parisiens + salon à l’hôtel 1K
Combien ? Festival 1 jour : 6€ / 2 jours : 9€ / 2 jours + brunch : 19€