Burgers, tapas, crêpes… et maintenant bo-buns. Chaque obsession gastronomique a son food-truck parisien désormais. La preuve avec le Camion BOL, une camionnette bleue qui en quelques coups de baguettes vous transporte jusque dans les rizières en étages du Vietnam. Au menu de ce restaurant mobile, le meilleur de celle qu'on appelle la palanche asiatique : des banh-mis, des nems et évidemment des bo-buns. Un choix restreint de mets parfumés qui – avouons-le – sont bien plus appétissants sur les photos du site que tout écrasés dans leur boîte exiguë. Exception faite des mini-nems, divins et croustillants à souhait, vous risquez en effet de décevoir vos papilles lorsque vous dégusterez un bo-bun, malheureusement tiède et que l’on a oublié de pourvoir en sauce. Et ne parlons pas des longues minutes de queue pour récolter son butin. Alors, si malgré notre avis mitigé vous décidez de vous rassasier aux portes du bolide, vérifiez bien que les nouilles sont chaudes, que la sauce est emballée et que votre estomac est prêt pour le voyage !
Time Out dit
Infos
Discover Time Out original video