Pour qui ? Les asiatiques du quartier et tous les amoureux de la cuisine fraîche et colorée
Plat culte ? Le bò bùn chà giò (des nouilles au bœuf et aux nems garnis d'oignon frits, oignons nouveaux et cacahuètes). Ou les mini-rouleaux de printemps (servis uniquement le week-end)
Bon plan ? Rapport qualité prix imbattable (pour le combo entrée-plat-dessert-boisson, comptez 20-30€ par personne)
Depuis de nombreuses années, ce petit restaurant vietnamien en bas de Belleville attire les asiatiques du quartier et les amoureux de cette cuisine fraîche et colorée. Les délicieux bành cuôn, des raviolis à la vapeur farcis de viande hachée, champignons, pousses de soja, oignons nouveaux et oignons frits, sont servis très chauds. Les com ga lui, des brochettes de poulet à la citronnelle, sont moins délicats mais le riz qui les accompagne est délicieux.
Pour un repas complet, commandez le bò bùn chà giò (des nouilles au bœuf et aux nems garnis d'oignon frits, oignons nouveaux et cacahuètes) ou une soupe, peut-être celle au saté très épicée. Pour le dessert, les sorbets à la mandarine, au litchi ou à la mangue sont délicieux et authentiques.
Attention : le service laisser parfois à désirer.
Time Out dit
Infos
- Adresse
- 14 rue Louis Bonnet
- 11e
- Paris
- Transport
- Métro : Belleville
- Prix
- Plats à 7 €
- Heures d'ouverture
- Du mercredi au lundi de midi à 23h. Fermeture estivale en juillet.
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