Un barbecue en hiver. Vous le pensiez révolu le temps des braises, jeté aux oubliettes pour les douze prochains mois de l’année, avec vos tongs et votre ventilateur de poche ? Eh bien, vous vous trompiez. Chez Flesh, le mode de cuisson est monomaniaque. Avant de finir dans les assiettes, tout le monde passe sur le grill : le bœuf (Black Angus Chuck Flap) comme les cuisses de poulet (fermier), les travers de porc (fumés) ou les gambas (Sea Tiger). Voilà qui devrait parler aux amateurs de bonne chair. D’autant plus que dans la cuisine de cette jolie cantine, au décor brut et soigné, se cache Simon John Lewis, passé par Frenchie et Spring.
Résultat : de très belles viandes, saignantes et goûteuses, escortées de petits plats tout aussi fameux, comme ces frites à l’ail ou ce chou-fleur au chorizo, aux noisettes et à la sauge. Le midi, ça se donne à déguster dans une formule maline qui propose une pièce, un accompagnement et une boisson pour 14,50 euros. Les portions ne sont pas gargantuesques, mais largement suffisantes, et si vous êtes plutôt du genre ogre, la version XL vous coûtera 4 euros de plus. Pour le déjeuner, la maison propose aussi des sandwichs à emporter. Le soir, on commande à la carte pour une petite trentaine d’euros, et on se laisse enivrer par les cocktails, spécialement imaginés pour coller à l’atmosphère du lieu et à la saveur de ses mets. Bienvenue à Paris, Texas.
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