Ce petit bar-restaurant montmartrois est une pépite bien cachée, en haut de la rue des Trois Frères. Une dizaine de tables pas plus, un zinc toujours plein à craquer, une équipe sympa et décontractée, un fond musical de qualité. La Famille propose une cuisine fusion de haute volée, qui vous fera vivre une expérience gustative et visuelle excitante à prix raisonnable. Explorez le saumon mariné en croûte de graine tournesol et pavot, avec sa glace piperade en entrée, suivi d’un surprenant boeuf bourguignon sucré/salé avec After Eight et d’une tarte au citron en trois parties savoureuse. La carte des vins est de qualité, mais les bouteilles sont assez chères.
Pour patienter (car quelquefois l’attente est un peu longue), testez un cocktail moléculaire passé dans le shaker d’Houcine, le barmaid. Le breuvage, une base de caipirinha ou caipiroska, à la fraise piment d'Espelette, mangue basilic ou poire estragon, arrive glacé et fumant sur la table, garni d’items délirants, comme un oeil en bonbon, une seringue de liqueur de pêche. Décoiffant ! Le week-end, cette minuscule salle est bondée (réservation indispensable) et bruyante. Préférez la semaine si vous aimez le calme. Les premiers dimanches du mois, une formule à 10 euros est proposée pour les petits budgets.
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